Gagnez 200 POINTS et économisez 10 € sur votre commande !
Je m'abonne à la newsletter Mousqueton !
Mon compte Mes favoris MON PANIER 0.00 0 FR EN
SERVICE CLIENT GRATUIT 0297 499 497 LIVRAISON 72H VIA SO COLISSIMO LIVRAISON OFFERTE AU DELÀ DE 60 €

Charte de données personnelles

Le propriétaire de ce site est Mousqueton ZA Tréhuinec 56890 Plescop
Numéro de TVA : FR89448115808
Vous pouvez nous contacter à: Téléphone: 02 97 49 94 97 Email: contact@mousqueton.eu

1. Politique de confidentialité sur www.mousqueton.eu

La société Mousqueton respecte les droits de la vie privée de ses utilisateurs et reconnait l’importance de leurs données à caractères personnels.

Le traitement de ces informations et données a été, conformément à la loi Informatique et Libertés, déclaré par MOUSQUETON auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro de récépissé 1593262.

2. Qui traite les données personnelles ?

2.1 Responsable du traitement

Mousqueton est responsable du traitement et détermine seul, ou en collaboration avec d’autres, quelles données personnelles sont collectées, ainsi que le but et les moyens pour le traitement de ces données personnelles.

2.2. Processeur(s)

Mousqueton est libre de faire appel à des processeurs de données. Un processeur est une personne physique ou morale qui traite des données à caractère personnel sur demande ou pour le compte du responsable du traitement. Le processeur est tenu de garantir la sécurité et la confidentialité des données. Le processeur agit toujours conformément aux instructions du responsable du traitement.

Mousqueton recourt aux suivantes catégories de « processeurs » : sociétés d’hébergement, prestataires de services de paiement externes, partenaires logistiques.

3. Sur quelle base juridique mes données sont-elles traitées ?

Conformément à la loi sur la protection de la vie privée et au Règlement, nous traitons les données personnelles sur base des motifs légaux suivants :

4. Quelles données personnelles sont traitées ?

Mousqueton s’engage à ne collecter et traiter que les données personnelles pertinentes et nécessaires pour atteindre les finalités pour lesquelles elles sont traitées. Les catégories suivantes de données personnelles sont traitées :

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site vous acceptez leur utilisation. MOUSQUETON
Work
ZA de Tréhuinec – 12 rue René Descartes
56890 Plescop - VANNES
Bretagne
FRANCE
Work +33.2 97 49 93 02
Fax +33.2 97 44 89 76
contact@mousqueton.eu